Принцесса Диана любила хлеб с маслом и фаршированный перец

Звездные новости

Шеф-повар Даррен Макгрейди, в течение двух десятилетий прослуживший на королевской кухне, рассказал британскому порталу Daily Mail о вкусовых предпочтениях Дианы.Princess Diana wearing a Jasper Conran suit during a visit to a community centre in Brixton, October 1983. (Photo by Princess Diana Archive/Getty Images)Оказывается, принцесса была настоящим шокоголиком, особенно обожала шоколадный мусс.

«Позволить себе его она могла нечасто, ведь больше всего на свете боялась углеводов. Ну и красного мяса. Так что говорила мне: «Вы позаботьтесь о жирах, а об углеводах я позабочусь в тренажерном зале», — рассказал Даррен.

Диана активно занималась спортом, поэтому порой позволяла себе иногда съесть хлеб с маслом или десерт.

«Еще она обожала фаршированные перцы, но мясо позволяла себе только когда приходили гости. Например, как-то приехал Клинт Иствуд. Он пожелал жаркого из баранины. В таких случаях она делила ужин с гостем», — добавил повар.

51328355PR252_Archive

Generated by  IJG JPEG LibraryК удивлению повара, у Дианы не было королевского дегустатора, который мог бы обезопасить ее, если бы ее решили отравить: «Мы делали 150 салатов, и она выбирала из них один. Так что каждый должен был быть совершенным. Но она всегда делала хороший выбор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рената Литвинова удивила поклонников своим селфи без макияжа