На концертах Поляковой на Донбассе искали взрывчатку (ФОТО)

Звездные новости

Полякова первой из украинских артистов решилась посетить Донбасс. Концертные залы у Оли были переполнены, все билеты распроданы в первые дни продаж. Публика принимала певицу воодушевленно, с овациями и цветами.!(52)

!IMG_1484Концерты Поляковой  в восточных городах прошли под  усиленной охраной. Чтобы обеспечить максимальную безопасность зрителей, концерты певицы охраняли более 100 человек со спецподразделения с собаками. На входе стояли металлоискатели, перед концертом проверяли каждый стул в зале, и даже личные вещи артистки, в том числе кокошники – искали взрывчатку. Сама Полякова проехала более 20 блокпостов, на которых ей устраивали «зеленые коридоры» и не задерживали певицу. При этом артистка успевала раздавать автографы военным даже на касках.

На концерты Оли люди ехали из разных городов, в том числе – из оккупированного Донецка, дорога которых на концерт любимой артистки занимала более 10-ти часов.!IMG_1491«Аааа! Искупали, излюбили, люблю! Мариуполь — молодцы», —  написала Оля на своей страничке в Инстаграм после концерта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На съемках клипа Alyosha было вылито больше тысячи литров краски