Юрий Лоза сравнил погибшего Принса с Филиппом Киркоровым

Звездные новости

Российский композитор, популярный в советское время, продолжает радовать публику нелепыми высказываниями о западных артистах. В этот раз «под раздачу» попал легендарный исполнитель Принс, который ушел из жизни всего пару дней назад.bccbd6c33831ccb6edb28e062865a2e4«На нем много кто смог заработать денег. Он многим сделал карьеру. Если честно, мне он известен больше как композитор, чем как певец. Он был одним из немногих, кто создавал что-то новое, а не перепевал старое. Вот недавно было сообщение о том, что певец из Guns’n’Roses Аксель Роуз перешел в AC/DC. Один певец перешел в другую команду, что такого случилось? Там верещал и здесь верещит, а Принс — это личность!»

ghkgxkАвтор хита «Плот» уверяет, что у Принса есть прототип в России, это – Филипп Киркоров, правда западный артист, по мнению Лозы, танцевал лучше.

«Я думаю, что какие-то приемы Принса наверняка были использованы в аранжировках Киркорова. Я думаю, именно он его прототип на российской эстраде. Принс, правда, танцевал гораздо лучше», – заявил Лоза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева убегает от киевской полиции в новом клипе