Павел Зибров стал причиной скандала на «Укрзалізниці»

Звездные новости

В последнее время Павел Зибров стал настоящим ньюсмейкером, то артист снимется в талант-шоу, то в скетчкоме.sjfsjНа днях исполнитель хита «Хрещатик» представил клип, снятый совместно с группой «Плюшевый Бруклин». «Польська залізниця лова-лова, зробіть керівником Павла Зіброва», — вот главное послание композиции. К слову, образ Короля RnB невероятно подходит Зиброву.

В комментариях к видеоработе пользователи уже назвали ее абсолютным хитом, а вот «Укрзалізниці» ролик почему-то совсем не понравился. На официальной странице компании даже появилась публикация на эту тему.

«Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг – грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным деяниям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания», — говорится на сайте «Укрзалізниці».

«Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что вы больше не нарушите правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу», — подытожили в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль показала своего домашнего питомца (ФОТО)