Ольга Романовская призналась в своих слабостях

Звездные новости

Артистка разоткровенничалась в соцсетях с подписчиками и показала не только свою главную слабость, но и обмолвилась о том, что хочет завести еще одного ребенка.Ольга РомановскаяВ Интернете Ольга опубликовала фото с шикарной куклой в руках. Барби пополнила коллекцию певицы, которая насчитывает около 70 экземпляров.

— Чем бы дитя не тешилось… Мои друзья знают, что коллекционные Барби — это единственное, что я собираю, — прокомментировала снимок Романовская. — В детстве я ходила в маленький, но очень крутой по тем временам магазин #barbie в центре Одессы, чтобы просто посмотреть на красивых кукол, потому что позволить купить мне одну из тех красавиц у мамы просто не было возможности. Я по-прежнему к ним неравнодушна!  Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет.  А вот это моя «новенькая».  И ничего, что у меня нет платья #oskardelarenta, зато оно есть у двух моих кукол. Везучие…

Напомним, что недавно Ольга Романовская совместно с Даном Баланом презентовали совместный летний хит «Мало малины», записанный в жанре электропоп, и готовятся к премьере клипа на дуэтную песню.