Юрий Лоза объяснил, почему не будет болеть за Россию на «Евровидении»

Звездные новости

За 40 лет творчества о музыканте не говорили так много, как сейчас. Практически каждую неделю Юрий Лоза дает «новую пищу» для журналистов, высказывая свое ценное мнение о других артистах.article116928На днях исполнитель хита «Плот» прокомментировал шансы на победу своего соотечественника Сергея Лазарева.

«Какие у меня могут быть впечатления от английского мальчика с русской фамилией и шведской песней. Я вообще никогда не болею за англичан. Даже номер сделали французы. Лазарев — это фамилия артиста плюс российские деньги. Все остальное не наше. Мы не можем написать песню и пытаемся убедить весь мир, что у нас в России закончились композиторы. Сами не можем написать, поэтому будем покупать у шведов. У нас нет своего языка, своей культуры», — сетует певец.dfhzgfhПо мнению Юрия Лозы, конкурс «Евровидение» никому в мире не интересен: «В Америке его показывают только на единственном кабельном канале для трансвеститов, извращенцев и гомосексуалистов. Итальянцы на «Евровидение» не едут, и их уважают во всем мире. А мы едем, и нас не уважают. Может, нам тоже не ездить, и нас начнут уважать».

Певец добавил, что болеть за Лазарева не собирается: «Я болею всегда за интересных, оригинальных артистов. Лазарев – не оригинальный. Он такой же, как все. Он пытается убедить весь мир, что мы можем, как они, один в один. Я бы отправил на «Евровидение» любого русского артиста с русской песней, записанной в России нашими авторами. Занял бы он свое 19-е место», — завершил Лоза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ангелина Завальская во второй раз стала мамой