Кобзон готов представить Россию на «Евровидении-2017»

Звездные новости

В последнее время одиозный политик и музыкант редко появлялся в заголовках СМИ, но после победы Украины на конкурсе «Евровидение», выстрелил со скандальным заявлением. Иосиф Давыдович готов стать конкурсантом от России на «Евровидении» в 2017 году.org_mafy382«Полушутя-полусерьезно предложили такой вариант, и я могу сказать, что именно от него могут задрожать стены в кабинете у Порошенко. А тем более разведут руками американские спецслужбы, потому что европейские марионетки, которые решают судьбу «Евровидения» и раздают места, будут в замешательстве, не зная, что делать ни с моим возрастом, ни с моим уровнем, ни с моим именем, которое находится под санкциями», — отметил певец.

Иосифа Давыдовича в качестве конкурсанта предложил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Коммунист призвал бойкотировать шоу, если Киев запретит россиянину въезд.

Сам Кобзон добавил, что петь будет на украинском языке, который считает чуть ли не родным.

«Я бы спел на украинском языке «Украина — ненька, матушка — Россия», мне наплевать, какая там программа, ну перевели бы на английский», — добавил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала победу Джамалы на «Евровидении»