Шепелев впервые рассказал о жизни с сыном после смерти Фриске

Звездные новости

Почти год не утихает конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом его покойной возлюбленной, Владимиром Фриске. Несмотря на это, телеведущий тщательно оберегает сына Платона от лишнего внимания СМИ.d2efe622458654da9e7589adb3400823_fitted_740x700На днях Шепелев впервые решился рассказать о своей жизни с сыном после смерти Жанны журналу «Graziа».

«Теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него. Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями — каждый раз принимая решение, я отталкиваюсь от его режима», — поделился Дмитрий в интервью.ef09c5d4b3b3dc2409edb21e642ae74f_cropped_740x460Телеведущий откровенно поделился с журналистами своим подходом к беседам с сыном о его маме:

«Я провел много часов, консультируясь с детскими психологами, обсуждая, как мне быть и что сказать, когда придет время. В сухом остатке могу сказать главное: я рассказываю Платону про маму каждый день — про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, — одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит», — добавил Дмитрий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повзрослевшая «Кудряшка Сью» победила в талант-шоу «The Voice» (ВИДЕО)