Джонни Депп назвал Эмбер Херд «ревнивой обезьяной»

Звездные новости

Друзья пары утверждают, что возлюбленная актера ревновала его к партнерше по фильму «Алиса в Зазеркалье». 599018235BH00069_The_Art_of«На взгляд Эмбер, ее муж слишком благосклонно принимал неприкрытое обожание Мии, – говорят источники из съемочной группы. – Эмбер почувствовала, что Миа влюбилась в своего кумира, и обвинила Джонни, что он позволил отношениям с партнершей выйти за границы отцовско-дочерних. В ответ Джонни назвал ее ревнивой обезьяной».

Западные источники также утверждают, что Депп поднимал на молодую жену руку. В ответ, Эмбер намерена хорошенько «потрясти» кошелек экс-возлюбленного после расставания.  Джонни уже поручил адвокатам ответить на требование Эмбер жестким отказом и намерен отстаивать свои деньги в суде.

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз тоже не смогла остаться в стороне от скандала, связанного с разводом ее отца с Эмбер Херд и заявлениями последней о том, что Депп неоднократно ее избивал. Девушка опубликовала в своем Instagram детское фото с Деппом и написала, каким человеком является ее отец.

«Мой отец — самый милый и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был прекрасным папой для меня и моего младшего брата. Все, кто его знают — скажут то же самое», — написала Лили-Роуз.20160529_lily_1ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования «Евровидения»