PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Игорь Кондратюк назвал Ани Лорак никчемной гражданкой (ВИДЕО)

Звездные новости

Известный телеведущий и продюсер прокомментировал выступления Ани Лорак в России, заявив, что она проявила себя как недобросовестная гражданка.sfjsfj Игорь Кондратюк отметил, что каждый артист сам выбирает – выступать ему в России или нет, но, по его мнению, Каролина в данном случае повела себя как «никчемная гражданка».

«Каролина должна была понять, что на самом деле происходит война и погибло 10 тысяч людей. Я понимаю, что есть бизнес, и есть молодость, которая завянет и пройдет, но тут это выбор гражданина, и она себя показала никчемной гражданкой. Это ее выбор и Бог ей судья», — считает Кондратюк.

Игорь считает, что в сложившейся ситуации невозможно закрывать глаза на российско-украинский конфликт.

«Своим подопечным я не советую быть аполитичными. Ты выбираешь какую-то позицию, а она выбрала такую. Я не судья, но ее песни я перестал петь на «Караоке на Майдане» и предлагать их людям», — заявил Игорь Кондратюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка