Татьяна Литвинова рассказала о самом трогательном моменте своей свадьбы (ФОТО)

Звездные новости

Прекрасная судья шоу «МастерШеф» Татьяна Литвинова поделилась с редакцией STB.UA подробностями своей свадьбы. Каким был праздник любви Татьяны и ее возлюбленного Ярослава – читайте в нашем интервью.
CAM13831
Татьяна, расскажите, как Ярослав сделал Вам предложение?

За четыре года, которые мы вместе, Ярослав делал мне предложение много-много раз. Когда случались какие-то трогательные моменты, он меня спрашивал иногда шепотом, а иногда во всеуслышание: «Малыш, ну ты же выйдешь за меня замуж?» (смеется).Мы уже взрослые люди, не подверженные влияниям и мнениям общества и казалось, что вполне можем жить в гражданском браке, но все же решили сделать себе и нашим близким праздник, потому что радостью необходимо делиться, тогда она множится и жизнь становиться прекрасней.

В марте он вернулся домой после длительной командировки, сильно соскучился, и выглядел каким то сильно озабоченным, другим. Я присматривалась и не могла понять, почему…

Мы только достроили дом и занялись высадкой растений. Целый день провозились в земле, устали сильно.  После ужина завалились на диван, и в эту минуту Ярослав подсаживается ко мне, достает кольцо, которое было у него целый день в кармане и говорит: «Лучшего момента я не найду. Выходи за меня замуж». А за диваном была спрятана бутылка шампанского во льду.

Это, наверное, был самый неожиданный и лучший момент, чтобы сделать мне предложение. Очень  по «по-нашему» получилось.CAM13926Расскажите, какой была Ваша свадьба. Придерживались свадебных традиций?

Все случилось очень быстро, в марте Ярослав сделал мне предложение, а уже 9 июня мы пошли под венец. Организацией занималось львовское свадебное агенство «Овацио», люди огромного профессионализма, словно соткали незаметно, но трепетно и внимательно с любовью все детали  торжества, словно сплели тончайшее кружево нашего лучшего в жизни праздника. У нас была пионовая свадьба. Мои любимые цветы, они очень многое для меня значат, и я всегда мечтала, чтобы ими была украшена моя свадьба.

Мероприятие проходило в удивительном месте – невероятном по своей красоте, комфорту и атмосфере отеле под Львовом «Эдем резорт спа». Ты попадаешь как будто и вправду в рай, не верится, что такое место смогли создать в Украине, мне казалось, что мы в Тоскане в старинном замке с историей и красивой природой.

Мы там учредили традицию – посадили виноградную лозу. Надеемся, что наши дети будут собирать с нее виноград и делать вино.

Еще мы придумали дресс-код, чтобы все дамы были в шляпках, а мужчины в бабочках. Мне кажется, это прекрасная львовская традиция, ведь во Львове до сих пор женщины, даже в возрасте носят шляпки, ну и мода на канотье сегодня тоже кажется, пришла к нам с запада Украины.

Для каждой женщины поиск свадебного платья – это особый момент. Ваше было роскошным! Расскажите, как его выбирали?

Свое свадебное платье я придумала сама! Реализовать идею помогала моя портниха Наталья Голицина, с которой я работаю уже очень много лет. Я довольна тем, что у нас получилось. Тем более, когда ты вкладываешь свое видение, знание, творческий подход, а шьет его человек с огромным добрым сердцем, то вещь становится тебе родной и близкой. Думаю, мое платье было восхитительно красивым, буржуазным, с оттенком венского бидермейера, если не считать декольте и открытой спины, но здесь я подключила католическую вуаль.CAM13314

IMG_1085

CAM13424Какой момент на свадьбе был самым трогательным для Вас?

Под венец к Ярославу меня вел сын Вова, которому уже 17 лет.  Наверное, для каждой женщины, у которой есть взрослые дети, это особое ощущение, когда ты можешь опереться на своего ребенка. Обычно папа ведет невесту под венец, но мой отец болеет уже четыре года. Вова взял на себя эту ответственность. По моему мнению самым большим украшением и счастьем мамы являются ее взрослые красивые, умные и любящие дети.

Одной рукой я держалась за сына, а второй впилась ногтями в ладошку, чтобы не разрыдаться до начала церемонии. Но все равно, в тот момент, когда мы с Ярославом давали друг другу обещанья, слезы все-таки предательски покатились.CAM22526Обычно молодожены, женятся возле арки из цветов, в нашем же случае это был огромный венок из живых цветов в центре купола террасы, подвешенный на шелковых лентах над нашими головами. Он все время медленно вращался, как в восхитительной сказке про любовь на всю жизнь.

Еще на свадьбе мы создали нашу «семейную картину». Предварительно художник нарисовал заготовку – переплетенные стволы двух деревьев. А гости макали пальцы в разные оттенки зеленого и рисовали ими листики. Теперь у нас есть своя уникальная картина, созданная при помощи самых близких свидетелей нашего торжества, которая будет передаваться из поколения в поколение.

CAM13546

CAM14020

А в заключении, когда совсем стемнело, мы с гостями запускали светодиодные шарики, предварительно загадав желание. Наши были чуть большего размера, они сначала полетели в вправо, а шарики гостей влево, а через некоторое время развернулись, подхватили этот же поток воздуха и полетели за нашими, пока не скрылись в темноте. Это было чудесно, начали звучать вопросы, вы что свои шарики связали, почему они вместе летят, а потом когда все шара собрались воедино и устремились ввысь, это было восхитительно мурашек, до слез, до кома в горле.Ведь можно организовать что угодно, но стихии нам не подвластны, но когда они чего то хотят, получаются чудеса.

Карина Кищак