В Киеве с размахом прошла индийская свадьба Златы Огневич (ФОТО)

Звездные новости

Известная украинская певица снова решила сделать ставку на красочный сюжет со смыслом. На выходных прошли съемки клипа на песню «За літом, за весною».

Два дня понадобилось Злате и режиссеру Юрию Морозову, чтобы в деталях воплотить в жизнь свадебную церемонию в индийском стиле. На роль «жениха» был взят парень-индус, проживающий в Украине. Восточный мачо отлично исполнил роль влюбленного в Злату парня.

Читайте также: свадьба в високосный год — приметы!

259589982

259589882

259590917 «Мои мечты исполняются и это большое счастье, ведь когда-то я увлекалась Индией и ее культурой, и я бы никогда не подумала, что у меня будет клип в индийском стиле. Для Украины это очень нетипично. Все свои работы я создаю, чтобы радовать людей и если мой новый клип кому-то подарит минуты счастья, значит, я все делаю не зря!» — Поделилась Злата.

Масштабные съемки клипа длились два дня без перерыва на сон и отдых. Злата, как настоящий профессионал, увлеченно работала без капли усталости, чем вызвала восхищение и гордость съемочной команды и режиссера клипа «За літом, за весною» — Юрия Морозова.

Премьера клипа «За літом, за весною» назначена на конец июля-начало августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лив Тайлер показала фото новорожденной дочки