Странные вещи, которые звезды делают ради сексуальности (ФОТО)

Звездные новости

Пожалуй, вопрос о том, как звездам удается держать себя в прекрасной физической форме, является одним из самых задаваемых. Как ни странно, многие знаменитости утверждают, что не придерживаются диет и обходят спортзал стороной. Что же они на самом деле делают, чтобы их тело всегда выглядело подтянуто и сексуально?

МИРАНДА КЕРР

601478003AP00078_2016_Vanit

Бывшая возлюбленная Орландо Блума и нынешняя невеста миллиардера Миранда Керр является обладательницей идеального пресса. Как оказалось, для того, чтобы наладить пищеварение, модель ежедневно потребляет ложку нерафинированного кокосового масла, которое налаживает работу кишечника. Но если вы с трудом представляете, как можно съесть столь экзотический продукт, то просто добавьте его в утренний кофе. По словам Миранды, она сама так часто делает.

Кроме того, модель утверждает, что регулярные занятия сексом отлично приводят все тело в тонус: «Чем больше я занимаюсь сексом, тем мои руки и пресс становятся более подтянутыми».

СОФИ ЛОРЕНGenerated by  IJG JPEG LibraryКак истинная итальянка, Софи Лорен обожает пасту и никогда не отказывает себе в порции любимого национального блюда. Так как же ей при этом удается оставаться в такой отличной форме, даже несмотря на возраст (в этом году звезде фильма «Брак по-итальянски» исполнится 82 года)? Все очень просто: актриса никогда не злоупотребляла большими порциями, придерживаясь простого правила – еды на тарелке должно быть не больше одного кулачка.

МАРИСА МИЛЛЕР643878103EM086_2016_Miss_USБывший Ангел Victoria’s Secret предложила свой неординарный способ похудения. В тот момент, когда Мариса понимает, что ей пора сбросить пару лишних грамм, она просто начинает носить более откровенные наряды: «Если вы надеваете короткую юбку или обтягивающее платье, вам вряд ли захочется съесть лишнюю порцию начос или в конце ужина перейти к десерту, ведь это сразу же будет заметно из-за наряда. Так я всегда могу контролировать количество потребляемой еды».

ЛИВ ТАЙЛЕР

Generated by  IJG JPEG LibraryДочь легендарного рокера призналась, что вместо антицеллюлитного массажа использует простой душ: «Перед тем, как закончить водные процедуры, я всегда в течение пары минут держу проблемные зоны под сильной струей прохладный воды. Как мне объяснил один врач, таким образом я улучшаю кровообращение, что позволяет держать мышцы в тонусе».

КИМ КАРДАШЬЯН637216255GS00001_De_GrisogoВсе помнят, что после рождения первого ребенка Ким долго боролась с лишнем весом, но никак не могла похудеть, после чего звезда реалити начала носить специальный утягивающий корсет, чтобы казаться стройнее. К слову, ее примеру последовали Джессика Альба и Эмбер Роуз.

ХОЛЛИ БЕРРИ627631543TM00873_2016_MTV_MМногие потребляют кружку кофе в день из-за его свойств, способствующих ускорению метаболизма. Холли Берри придумала свой личный способ использовать это растение: актриса предпочитает делать из молотых кофейных зерен скраб, так как считает, что это отличное средство, помогающее держать кожу в тонусе и предотвращающее появление целлюлита.

БЕЙОНСЕ635160125ED00026_Manus_x_MaСупруга Джей Зи и одна из самых сексуальных американских исполнительниц считает, что не важно, какой именно диеты вы придерживаетесь или каким видам тренировок отдаете предпочтение, ведь главное – ваш комфорт. А для этого стоит соблюдать очень простое правило – достаточно потерпеть 21 день, чтобы ваш организм привык к новому рациону и тогда вы сами начнете смотреть на сладкое или мучное с отвращением.

ДЖЕННА ДУАН-ТАТУМ647547865CO00019_Target_CatПо мнению Дженны, материнство является лучшим лайфхаком для желающих приобрести стройное подтянутое тело: «Когда у тебя появляется ребенок, то ты начинаешь совершенно иначе использовать время, — говорит актриса, — К примеру, как только Эверли засыпает, я стараюсь не терять ни минуты и начинаю сразу же убираться в доме, при этом используя различные упражнения на растяжку и прочее. Как оказалось, даже собирать разбросанные игрушки можно с пользой для фигуры».

ЖОЗЕФИН СКРИВЕРGenerated by  IJG JPEG LibraryЕще одна модель Victoria’s Secret предпочитает нетрадиционные способы поддержания себя в хорошей физической форме. В частности, Жозефин считает, что каждый человек должен пить как минимум два стакана горячей воды в день, утром и перед сном: «Вот представьте, если вам нужно будет вывести какое-нибудь пятно или очень тщательно убраться в квартире, то вы вряд ли будете использовать холодную воду. С нашим организмом все то же самое. Если пить горячую воду хотя бы дважды в день, то уже через неделю вы почувствуете, как кишечник очищается, и вам самой станет гораздо лучше», — утверждает модель.

Источник: elle.ru