Алексей Гладушевский выпустил саундтрек для эпатажного спектакля

Звездные новости

Уже ни для кого не секрет, что новое творческое объединение Gladushevskyy & Новые интеллигенты не только пропагандируют арт-хаус в Украине, но и делают поистине уникальный, экспрессивный и местами даже эпатажный продукт.Cover 2

2

3Недавно создатель сообщества продюсер, музыкант Алексей Гладушевский удивил всех сначала своим артхаусным клипом «Ты можешь просто не говорить», а потом и ню-фотосессией для коллекции украинского дизайнера. А уже вчера в эфире радиостанции Europa Plus презентовал свой украиноязычной сингл под названием «Чоловіча пісня про любов», который стал сандтреком для эпатажного спектакля «Être-jeté-là «.

Данная театральная постановка была представлена недавно в Одессе и уже успела собрать вокруг себя немало разговоров и восхищенных возгласов. Целое шоу ожидало зрителей: и горящие декорации, и настоящие акробаты, и огонь, вода и медные трубы, и даже демоны на ходулях… Спектакль – завершающая часть трилогии, представленной ранее в 2014 году. Как и в прошлых частях – речь шла о войне и разрушении. А точнее, о её влиянии на детей и их жизни.

Напомним, что сейчас Gladushevskyy & Новые интеллигенты работают над новым альбомом «Сомнения», куда и войдёт новый сингл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты вынудили Полякову выпустить новый сингл (ВИДЕО)