PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Эротичные танцы Глюк’oZы в купальнике взорвали интернет (ВИДЕО)

Звездные новости

Певица делится в социальных сетях фотографиями, снятыми в Испании, на которых она загорает в купальнике или гуляет по местным достопримечательностям. 

Однако поклонников артистки больше всего поразило видео в котором исполнительница принимает душ после купания в море под песню Пенелопы Крус из фильма «Кокаин».

«Теперь вы знаете, как я принимаю душ. #НуТыЖеМама, как ты можешь снимать такие видео?», — пошутила певица, предвидя негодование хейтеров, которые постоянно критикуют ее за откровенные наряды и посты в соцсетях. Фанаты Глюк’оZы пришли в восторг от идеальной фигуры звезды и назвали ее ролик «бомбическим».

К слову, роскошные формы артистки — результат длительной работы над собой. Известно, что молодая женщина занимается танцами и любит йогу, а также тщательно следит за своим питанием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало видео драки Линдси Лохан и ее русского жениха