Дженнифер Лопес беременна третьим ребенком

Звездные новости

47-летняя поп-дива Дженнифер Лопес и её парень – 29-летний танцор Каспер Смарт –  ждут ребенка. О беременности певицы говорят практические все западные СМИ. По информации  инсайдеров, Джей Ло находится на третьем месяце беременности.

1315371

Звёздная пара пока что никаких комментариев по этому  поводу не дает. Но многие американские таблоиды  уже с уверенностью утверждают: Лопес совсем скоро станет мамой. Журналисты американских изданий Radar и «Life&Style» пишут об утечке информации от приближенных к звезде. Они говорят, что узнав о беременности возлюбленной, будущий папа был «на седьмом небе от счастья». Более того, парень грезит о сыне и уже рассказал об этом своим родственникам.

«Вся семья Каспера молится, чтобы ребенок родился здоровым и без осложнений. Его родственники обожают Дженнифер – она будет просто прекрасной матерью!» – рассказал знакомый из окружения пары.

arrives at the

Читайте также : Риз Уизерспун облюбовала вышиванки

Напомним, что у певицы уже есть двое детей  — Макс и Эмма от брака с музыкантом Марком Энтони. Несмотря на это она много раз заявляла, что мечтает о большой семье и очень хотела бы снова пережить все прелести беременности.