LOBODA провела два дня в аэропорту в поисках багажа

Звездные новости

Чемодан Светланы Лободы, в котором находились вещи для съёмок нового клипа, потерялся в испанском аэропорту по вине Международных Авиалиний Украины.

9p4NrCkew-s

Певица летела в Малагу для работы над новым клипом на песню «Твои глаза», но перед этим решила отдохнуть в солнечной Ибице.

По приезду на остров оказалось, что весь багаж Светланы остался в аэропорту Барселоны! Когда же артистка начала выяснять причину недоразумения, выяснилось, что всему виной агент хендлинговой бориспольской службы. Он совершил ошибку при выписке багажных бирок.

Вместо желаемого отдыха Светлана получила лишь целую стопку документации, которую необходимо было заполнить. Артистка  писала детальное описание содержимого багажа, ведь в нем хранилось все необходимое для клипа. Девушка провела в аэропорту целых два дня отпуска.

fTpsZni3xb4

Читайте также: Анна Седокова выпустила новую песню

А вот сами представители МАУ так и не признали своей вины. Они лишь предложили артистке вернуться в Барселону за ее вещами.

«За эти три дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь…Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше», – прокомментировала ситуацию украинская артистка.

Читайте также: Экс-солистка NIKITA вышла замуж в бикини (ФОТО)