Селена Гомес приревновала Джастина Бибера и пристыдила за показуху

Звездные новости

На днях поп-певец Джастин Бибер поделился в Instagram парочкой фото. Но не все снимки пришлись по душе его фанатам. Фотографии, на которых певец вместе с новой подружкой, вызвали шквал критики и нелестных слов с их стороны. Не промолчала и экс-любовь певца – Селена Гомес.

Только в начале августа все глянцы трубили о романе Бибера с 23-летней моделью Сахарой Рэй, как на днях стало известно о новой пассии певца. Теперь СМИ приписывают ему отношения с младшей сестрой Николь Ричи  — Софией.

отьполс

Фото Джастина Бибера и его новой подружки Софи Ричи в Instagram

Поводом для сплетен стали не только появления пары на публике, но и совместные фото в социальных сетях. После того, как музыкант на днях выставил пару фото с Софи, на него обрушились сотни недовольных комментариев фанатов. Поклонники Бибера называли новую избранницу нелестными и даже оскорбительными словами. К тому же, фанов возмутило то, что девушке всего 17 лет.

Читайте также: В сети появилось видео скандала Джонни Деппа и Эмбер Херд

На это певец отреагировал агрессивным замечанием: «Я ограничу доступ к моей странице, если вы, ребята, не прекратите выражать свою ненависть. Если вы настоящие поклонники, вы будете проявлять уважение к тем, кто мне нравится».

Такая запись возмутила бывшую девушку Бибера – звезду Селену Гомес. «Если тебе не нравятся подобные высказывания, просто прекрати публиковать фотографии со своей девушкой. lol Это касается только вас двоих. Не срывайся на своих фанатов. Они любят тебя», — написала певица.

385677339

Ответ не заставил себя ждать. «Забавно, когда люди, которые использовали меня для привлечения внимания, указывают, что мне нужно сделать. Грустно. Всем любви!» — отреагировал Бибер.

В свою очередь певица ответила в стиле бывшего возлюбленного и прокомментировала: «Забавно, когда те, кто изменял тысячу раз, обвиняют тех, кто всегда и несмотря ни на что прощал и поддерживал. Грустно. Всем любви!».

53a09ae616503_-_cos-justin-bieber-selena-gomez-bbal-de

Видимо, не зря Голливуд называл пару Бибера и Гомес одной из самых горячо влюблённых в современном шоу-бизнесе. Даже спустя такое время после расставания, они до сих пор не оставляют друг друга в покое и ревнуют к новым партнёрам.