«ТіК» и Алан Бадоев презентовали колоритный клип на песню «Робот»

Звездные новости

Группа «ТіК» вместе с режиссёром Аланом Бадоевым  представили новый клип музыкантов на песню «Робот». Участники группы охарактеризовали видеоработу как «народный фантастически эротический кантри — экшн».

14712593756_tik

По задумке режиссера, действия клипа проходят в традиционной украинской деревне. Идеальный дом для сьемок нашли в селе Мощун, Киевской области. Постановщики и декораторы учли все особенности сельской жизни. В клипе были задействованы и боевые вилы, и сельскохозяйственная техника, и даже местная живность. Конечно же, одним из «героев» клипа был самогон. Ради хороших кадров хозяевам дома пришлось пожертвовать даже огородом.

Фронтмен группы Виктор Бронюк и его музыканты участвовали в настоящих состязаниях с роботом. Баталии были, естественно, ироничными, но специально для атмосферы съёмочная группа даже поднимала пыль. Наблюдая за сьёмками, продюсер «ТіК» Олег Збаращук радостно вздохнул о том, что у коллектива не было запланировано никаких выступлений на следующий день. «Иначе у ребят даже из инструментов валила бы пыль», — отметил он.

Режиссер клипа Алан Бадоев добавил новый клип музыкантов в  перечень его самых «смешных, интересных, мощных» видеоработ, среди которых также клипы на песни «Света», «Мужское счастье» и «Сірожине Пірожине». По его словам, «Робот» стал еще одним феерическим произведением группы.

Читайте также: Группа «SEREBRO» презентовала клип на песню «Сломана»