Ирина Дубцова ищет любовь в Интернете

Звездные новости

Экс-судья шоу «Х-фактор» Ирина Дубцова зарегистрировалась на сайте знакомств. 34-летняя певица призналась, что раньше скептически относилась к подобным поступкам, но сейчас уверенна – она сможет найти избранника в сети.

3pUfJvbPavQ

Фото Ирины Дубцовой в социальной сети Instagram

Читайте также: Светлана Тарабарова обьявила о своей помолвке

В своем интервью для российского издания певица призналась:«Сначала я относилась к этому скептически: мне казалось, что там сидят мужчины, которые ищут приключений на одну ночь. Но нет, есть интеллигентные, образованные и воспитанные молодые люди, у которых тоже нет времени ходить на вечеринки. На свидания я еще не ходила, но с некоторыми общаюсь уже давно».

Ирина Дубцова также поделилась, что сделала выводы из своих прошлых любовных неудач и поняла, что ей нужны «партнерские отношения». По словам звезды, из-за напряжённого графика, гастролей и концертов, ей не хватает времени на личную жизнь.

FPkXS5SIhXQ

Фото Ирины Дубцовой в социальной сети Instagram

Она также пожаловалась, что 34-летней женщине найти достойного мужчину не так просто. Большинство ровесников звезды уже женаты и имеют семьи. С мужчинами младше её, Ирина заводить роман не спешит. Певица убедилась, что такие отношения, как правило, заходят в тупик.