PIANOБОЙ снял клип на песню Скрябина «Шампанські очі» (ВИДЕО)

Звездные новости

В создании интерактивного клипа приняли участие более 100 поклонников Шурова.

До концерта памяти Андрея Кузьменко, который прошел в киевском Дворце Спорта в мае 2015 года, трек «Шампанські очі» плохо знали даже знатоки музыки «Скрябина». Благодаря многочисленным просьбам фэнов Дмитрий Шуров все же решил издать песню в собственном исполнении, и дать ей второе дыхание.

1

О том, как создавался клип рассказал режиссер Андрей Бояр: «Сначала, вместе с реальными актерами, Анной Ребриковой и Евгением Викгорстом, была снята история внезапной любви. На протяжении нескольких съемочных дней герои делали много романтичных штук: кормили голубей в парке, впервые в жизни водили авто и прыгали с моста, а затем в одной из галерей Киева состоялась встреча с нашей piano-family, во время которой были раскрашены красками более 2000 кадров. А ще были кофе, печенье и акустический концерт. Всего в создании видео приняли участие больше ста человек. Это первый подобный живой опыт в истории украинского шоу-бизннеса».

3

5

6«Шампанські Очі» — одна из многих недооцененных и малоизвестных песен Кузьмы, который мог искренне и иронично петь о человеческих чувствах, как никто. Сразу после трибьюта много кто ждал студийную версию песни в нашем исполнении, ведь только на оф канале концерта на youtube ее посмотрели 750 тысяч зрителей. Какое-то время заниматься этим было слишком больно. Но время лечит: Андрей, вместе с Дэвидом Боуи и Джоном Ленноном, уже больше года присматривает за нами из своей студии на небесах. И я решил, с согласия жены Андрея Светланы, которой и была когда-то посвящена песня, все таки записать и издать «Шампанські Очі». Для песни это возможность получить новую жизнь и лететь дальше, а для меня – еще раз выразить безграничный респект одному из кумиров моего детства», — поделился Дмитрий.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян покорили Сан-Франциско (ФОТО)