Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян покорили Сан-Франциско (ФОТО)

Звездные новости

Самая романтичная пара украинского шоу-бизнеса Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отправились в США на гастроли. Они успевают не только давать концерты, но и наслаждаться красотой мегаполисов. Сейчас пара находится в Сан-Франциско.cdghk

ukdk

fuk

dgk«Невозможно не заметить домики в Викторианском стиле, трамвайчики и то, что именно здесь чувствуешь настоящие американские горки, — делится впечатлениями Арсен Мирзоян. — Сан-Франциско располагается на 43-х холмах. Невероятные парки. Холодный бриз с океана создает незабываемое ощущение в жару — калифорнийский коктейль. Реставрирована и стилизованная набережная с видом на Алькатрас и истории о золотой лихорадке. Ну и Golden Gate Bridge мы прошли пешком».

Тоня Матвиенко вдохновилась архитектурой города. В частности, улицей джаза.dghk

dhkd«Удалось целый день погулять по городу и узнать разные истории о богатых людях, дома которых придают особый колорит. Есть действительно, что посмотреть: как из-за найденной бухты заселялись новые поселенцы, искали золото. Улица джаза, парк с разнообразными растениями невероятного размера и просто набережная с морскими котиками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамале подарили квартиру за победу на «Евровидении»