PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Максим Чмерковский учит танцевать экс-любовницу Канье Уэста (ВИДЕО)

Звездные новости

Герой проекта «Холостяк» Максим Чмерковский не первый год участвует в американском телевизионном шоу «Dancing With The Stars». Ранее хореограф покорял танцпол с Кирсти Элли, Джей Ло и многим другими знаменитостями, теперь его партнершей стала бывшая возлюбленная Канье Уэста модель Эмбер Роуз. Об этом Максим рассказал в instagram, записав короткий видеоролик прямо из спортзала.Generated by  IJG JPEG Library«Если вы не рады видеть, как Эмбер Роуз танцует фокстрот, тогда вы просто лжете себе!» – Подписал Максим видео.

Ранее хореограф также опубликовал совместное фото, где они с Эмбер позируют в танцевальных костюмах. Максим не просто танцор, а чемпион мира по латинским танцам, поэтому у пары есть все шансы на победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Ступка и Полина Логунова сыграли панков в фильме «Правило боя»