В клипе Макса Барских ангел Victoria’s Secret снялась в образе русалки (ВИДЕО)

Звездные новости

Алан Бадоев и Макс Барских представили совместную видеоработу на песню «Последний летний день» — пятый сингл из будущего альбома артиста, который увидит свет осенью этого года. 

Историю о затерянном рае снимали на протяжении 5 дней в Португалии, используя труднодоступные локации, куда реквизит и технику съемочная группа доставляла вручную. Главную роль в новом видео сыграл сам артист, а его музой стала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, известная своей работой с Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Moschino.IMG_1382  Даша МалыгинаПо задумке Бадоева, известная модель предстала перед камерами в образе русалки. По нескольку часов в день девушка проводила в холодной воде, облаченная в сложный костюм тонкой ручной работы дизайнеров Сони Солтес и Алены Гаджиловой.

К радости режиссера, между главными героями на площадке моментально возникла химия, сделав их игру искренней и целостной.ЗАГЛАВНАЯ ФОТКА К КЛИПУ

IMG_2082Редакции STB.UA Макс Барских рассказал, что ради нового клипа на пять дней прервал плотный гастрольный график своего международного тура «Подруга-ночь» и отменил долгожданный отпуск в Израиле. Зная, что ему предстоит работа в самых живописных уголках Португалии, певец надеялся в перерывах между дублями найти возможность насладиться пляжным отдыхом и золотыми песками Атлантики. Однако скалистые берега, холодная вода и темп съемок в «режиме Бадоева» лишили Барских иллюзий об отпуске в первый же день.

Фото: Алена Гаджилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Репер Канье Уэст представил новую коллекцию одежды (ФОТО)