Травмированная Оля Полякова водила хоровод на концерте (ВИДЕО)

Звездные новости

Оля Полякова дала праздничный концерт в честь 445-летия города Бахмут (в прошлом – Артемовск). Послушать любимицу публики собралось более 8000 местных жителей и гостей города. Все, кто не поместился на трибунах – заняли места в фан-зоне, в проходах между рядами, а самые преданные поклонники артистки танцевали у входа на стадион.

Желание певицы быть ближе к народу едва не спровоцировало давку. Традиционно во время исполнения своего суперхита «Шлепки» Полякова спустилась со сцены. В этот момент жители первой столицы Донбасса оттеснили полицию и прорвались к своей любимице. Чтобы не допустить хаоса на поле, артистка с поклонниками начала водить хоровод.

Смотрите онлайн шоу Х-фактор 7 сезон прямо сейчас!

Бахмуууут!!! Вы прекрасны! Люблю!#оляполякова #ментывшоке)))

A video posted by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Никто не знал, что на сцену Суперблондинка поднялась только под изрядной долей обезболивающих препаратов. Во время предыдущего выступления артистка защемила шейные позвонки и была вынуждена носить ортез, а также провести две бессонные ночи в компании медиков. Специалисты сделали Поляковой блокаду лидокаином, уколы внутривенно и внутримышечно, артистку осмотрели в центре позвоночника, а массажист в буквальном смысле слова не отходил от певицы.
P2ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских представил обложку и название нового альбома (ФОТО)