PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Эвелина Бледанс показала в Instagram, как увеличивает губы (ВИДЕО)

Звездные новости

Актрису не раз подозревали в пластике, поэтому Эвелина решила подшутить над своими подписчиками. Бледанс опубликовала видео, на котором ей увеличивают губы.

«Кому губки?» — подписала актриса видео в своем микроблоге. На кадрах Эвелина показала, что именно делает мастер, чтобы ее внешний вид преобразился.

К таким уловкам звезда прибегает, дабы превратиться в «Крис» из скетч-шоу «Одна за всех». Ради съемок Эвелине приходится накладывать сложный грим.  Однако знаменитость не исключает, что с возрастом ей придется обратиться за помощью к пластическим хирургам.

«Хирурги, которых я прошу оценить меня, в один голос говорят, что еще лет десять мне можно серьезно не беспокоиться. Но и потом важно, чтобы после всех хирургических манипуляций лицо не изменилось до неузнаваемости, как у многих артистов, изуродовавших себя и превратившихся в кукол», — объяснила Бледанс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева разделась для мужского глянца (ФОТО)