Супруг Марион Котийяр прокомментировал ее «роман» с Брэдом Питтом

Звездные новости

Несмотря на то, что актеры лично опровергли слухи о романе, западные СМИ продолжают намекать, что Анджелина Джоли все-таки приревновала супруга к французской актрисе.

My beloved @christophedanchaud_makeup in @ellefr #danchaudshow

A photo posted by @marioncotillard on

«Разлучница» Марион Котияйр, которая сейчас готовится подарить возлюбленному второго ребенка, официально опровергла все слухи. Поддержать любимую решил и ее супруг Гийом Кане.

180200004JF00015_Blood_Ties

Супруг Марион Котийяр прокомментировал ее «роман» с Бредом Питтом

«Я тоже не привык комментировать слухи о нас, не имею привычку говорить открыто о своей личной жизни, которую до этого момента я всегда старался оберегать. Заставили меня изменить собственным принципам и высказаться глупые и продажные люди, называющие себя журналистами, представители таблоидов, а также хейтеры, которые чувствуют себя такими всемогущими, сидя за клавиатурой и поливая грязью ни в чем неповинных людей. Это они заставили меня сказать то, что я горжусь Марион, люблю ее, уважаю и восхищаюсь ей — она остается сильной и умной, несмотря на то, что ей предъявляют глупые и необоснованные обвинения. Даже в такой некрасивой ситуации мне хочется быть позитивным и не опускаться до уровня этих людей. И как сказала Марион, желаю вам всем стать лучше и стремиться к чему-то большему в вашей жизни, чем закидывание окружающих грязью», — написал Гийом Кане на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Няня рассказала о специфике воспитания детей Джоли и Питта