Ксения Бородина рассказала, как преодолела семейный кризис

Звездные новости

Еще летом телеведущая делилась в instagram гневными постами о предательстве супруга Курбана Омарова, а сейчас рассказывает в интервью о том, какой он замечательный семьянин. Ксения призналась, что в их конфликте были замешаны посторонние люди, которым был по душе разлад в семье Бородиной.

«Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка – у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину», — призналась Ксения Бородина.

😝😝😝😝

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

После примирения Ксения и Курбан перестали делиться подробностями личной жизни в социальных сетях. Сейчас пара снимает дом за городом и очень редко публикует семейные фото. «Не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь. Чем меньше люди знают, тем крепче мы спим», — добавила Бородина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LOBODA уходит со сцены?! Певица объявила о старте нового проекта