PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Подопечный LOBODA стал ее главным конкурентом в чартах (АУДИО)

Звездные новости

Дебютный трек GADAR «Не плачь» в день релиза вошел в 5-ку лучших песен iTunes-Украина. В престижном музыкальном рейтинге артист занял вторую строчку, разместившись всего лишь на позицию ниже своего продюсера – Светланы Лободы.GADAR iTunes_Не плачьОтметим, что LOBODA с синглом «Твои глаза» четыре недели подряд является абсолютным лидером чарта в Украине, и входит в тройку лучших в РФ.

Поклонники исполнительницы также оценили продюсерский талант артистки, отметив: все, что делает перфекционистка LOBODA, априори обречено на успех.

«Никогда не думала, что с таким упоением и с такой верой смогу заниматься чьим-то творчеством, кроме своего. Но этот парень меня покорил и песня, которую мы написали c DAKOTA, не просто случайный трек, который завтра никто и не вспомнит. Я уверена, эта композиция завоюет сердца огромной аудитории и станет серьезным конкурентом в чартах для уже состоявшихся артистов!» – Прокомментировала Светлана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова показала своего «главного мужчину на свадьбе»