Потап занялся «раскруткой» участницы «Х-Фактора» (ВИДЕО)

Звездные новости

Участница 4 сезона шоу «Х-Фактор» Мишель Андраде запомнилась зрителям яркой внешностью и  мощным вокалом. На кастинге девушка исполнила трек «Set Fire to the Rain» Adele и покорила трех членов жюри. Рэпер Серега был единственным, кто сказал Мишель «Нет» на этапе прослушивания. Но именно он в 2014 году пригласил девушку на главную роль в своем авторском фильме «Гаджьо».

Спустя два года Мишель Андраде стала подопечной продюсерского центра MOZGI Entertainment! В минувшие выходные состоялось первое выступление артистки с командой группы Mozgі в Stereo Plaza на празднике украино-корейской дружбы.

«Amor» – это первый трек за всю историю группы Mozgi, в который мы впустили девушку! Мной и Позитивом была написана русскоязычная версия «Бесконечная любовь», а Мишель приняла участие в ее адаптации на испанский язык. Именно благодаря темпераментной чувственности этой певицы танцевальная песня приобрела особенный лирический оттенок» — комментирует Потап, продюсер MOZGI Entertainment.555

557Потап признался, что не встречал такой красивой и талантливой певицы со времен знакомства с Настей Каменских.

«Наше знакомство с Мишель состоялось благодаря саунд-продюсеру Вадиму Лисице. Уже после первой встречи мы влюбились в эту девушку и ни на секунду не сомневались, что она станет частью семьи продюсерского центра MOZGI Entertainment!» — Поделился Алексей Потапенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало видео с эротической фотосессии Оли Поляковой