PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ксения Собчак призналась, что чуть не стала жертвой насильника

Звездные новости

Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась откровенной историей о том, как в несовершеннолетнем возрасте чуть не стала жертвой насильника.

Читайте также: кого родила Ксения Собчак

338718

Ксения Собчак не всегда была «иконой стиля»

«Ребята привезли нас на коктейль в главную гостиницу для быстрого секса в лесах Финского залива под названием «Ретур»… Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут… », — рассказывает Собчак.

Факт того, что Ксения является дочерью мэра Санкт-Петербурга также не повлиял на решение мужчин, поэтому подруги решили рискнуть и вылезли в одних платьях из окна туалета.

«А дальше – маленькое окошечко в туалете, стук перепуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкий плюх в снег. Холод, пронзительный холод, в лесу в одних платьицах… Почти замороженные девочки, перегораживающие дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, давший нам свой пуховик один на двоих, чтобы согрелись», — вспомнила Собчак.SobchakSobchak3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Подольская показала танец годовалого сына (ВИДЕО)