После ограбления Ким Кардашьян отказалась от публичной жизни

Звездные новости

После того, как на Ким Кардашьян напали грабители, она решила кардинально изменить свою жизнь. Звезда и ее родные отложили съемки нового сезона своего реалити-шоу на неопределенный период, а в Ким теперь выбирает максимально скромную одежду для выхода в свет.

Между тем в СМИ появляются новые подробности касательно похищенных украшений Ким, в частности кольца стоимостью 4,5 миллионов долларов. Так, незадолго до злополучной ночи в Париже Ким стала гостьей конференции The Girls’ Lounge, во время которой рассказала о подарке мужа.

«Я спала, и он разбудил меня посреди ночи. Он только что встретился с Adidas и подписал с ними крупную сделку. Он сказал: «Детка, вставай, у меня есть кое-что для тебя!» Я ответила: «Я посмотрю на обувь утром, малыш, я сплю». А потом он просто положил на мою подушку коробочку Lorraine Schwartz, и я тут же проснулась», — рассказала Ким.

💎💎💎

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, в минувшие выходные Ким Кардашьян пережила вооруженное нападение в собственном номере в отеле. Нападавшие похитили ювелирные украшения, кража оценивается в несколько миллионов долларов.

Bathroom selfie right before Pablo hits the stage A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джоли попросит Энистон свидетельствовать против Питта (ФОТО)