PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

ПРЕМЬЕРА: Макс Барских выпустил альбом суперхитов

Звездные новости

Главный танцевальный альбом года бьет все рекорды: пластинка стала абсолютным лидером в украинском iTunes, а в России занимает вторую строчку престижного чарта._MG_1314Свершилось то, чего поклонники Барских ожидали два года — артист презентовал четвертый студийный альбом «Туманы». С первых минут после старта продаж в ITunes пластинка ворвалась в топ-3 самых скачиваемых новинок.

Альбом «Туманы» начался с песни «Хочу танцевать». Именно она стала первым синглом будущего альбома и возродила стилистику 90-х, превратив ее в тренд современной поп-музыки в СНГ. Последующие композиции «Подруга-ночь», «HLOP, HLOP, HLOP», «Займемся любовью» стали золотыми хитами и возглавили радио чарты. А песня «Подруга-ночь» была признана самой ротируемой в Украине и принесла артисту звание «Певец года».

Накануне премьеры профессионалы и меломаны единогласно объявили новинку лучшим поп-альбомом за последнее время.

ПРОСЛУШАТЬ АЛЬБОМ

ДОСТУПНО В ITUNES УКРАИНА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды устроили флешмоб в поддержку нового альбома Макса Барских