LOBODA привезла две фуры костюмов и декораций для нового шоу (ФОТО)

Звездные новости

Светлана Лобода открыла украинскую часть международного тура «К черту любовь» большим световым шоу в Харькове, ради которого привезла с собой две фуры сценического оборудования, декораций и костюмов.1 (3)

DSC_4386Право первого номера LOBODA уступила своему новому подопечному — рэперу GADAR, для которого Харьков является родным городом. Исполнитель не только открыл шоу своего музыкального продюсера, но и завершил программу Светланы дебютной композицией «Не плачь».

Певица призналась, что в этом году планировала сосредоточиться исключительно на выпуске долгожданного альбома и о туре даже не задумывалась.

«Честно говоря, тур в этом году я не планировала, в связи с тем, что пишу альбом. Но SUSY Production, наши партнеры по концертам в Украине, настаивали и поклонники очень просили привезти им новое шоу. Ну чего не сделаешь ради любимой публики. Пришлось оперативно подготовить новую программу, заняться новыми постановками, сшить новые костюмы… И вот мы, наконец, стартовали», — рассказала Светлана.

sSC_31391.spg

Тур «К черту любовь» охватит 13 украинских городов и завершится 8 марта большим сольным концертом LOBODA в киевском Дворце спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LOBODA уходит со сцены?! Певица объявила о старте нового проекта