PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Видео тренировок сестер Кардашьян бьет рекорды просмотров в сети

Звездные новости

Пока самая знаменитая сестра Кардашьян в подполье, ее сестры наоборот стали активнее в социальных сетях. Кортни и Хлое опубликовали видео из спортивного зала, на котором синхронно выполняют упражнение. За несколько часов ролик набрал более 4 миллионов просмотров.

Jane and Suzanne…back at it again with the workout snaps. @khloekardashian

A video posted by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Не так давно девушки знаменитого семейства Кардашьян начали активно заниматься спортом и показывать свои результаты в соцсетях. За последние полгода Хлои действительно заметно похудела и похорошела.

Звезда реалити утверждает, что достигла таких результатов благодаря тренировкам и регулярному сексу. «Я придумала специальный калькулятор, который помогает посчитать, сколько калорий потрачено во время секса. Он вычисляет сумму исходя из вашего пола, веса, поз и сексуальной активности», — делится рецептом стройного тела одна из рода Кардашьян.

  FAMILIA   A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян (ВИДЕО)