Алина Астровская из группы «Real O» вышла замуж (ФОТО)

Звездные новости

Участница популярной девичьей группы «Real O»  Алина Астровская узаконила отношения со своим возлюбленным. Пока что пара просто расписалась, а свадьбу молодожены планируют устроить весной.

Всем кто знает меня известо, что я любитель #полетать в космосе/мыслях/мечтах/эмоциях! Вот как на этом фото! Меня даже придерживают за волосы иногда! 😂😂😂 Так вот #СПАСИБО каждому, кто принимает и любит, #спасибо и тем кто критикует и дарит за так #волшебныйпеньдель))) Я счастливая крошка #сприветомнемножко , как же много у меня друзей и «друзей» и редких людей! Вы пожалуйста все тоже станьте счастливыми! #принимаюотражаю #27 #ёмаё

A photo posted by Alina Astrovskaya (@alina_astrovskaya_) on

«Я нахожусь в новом статусе жены. Для меня это очень личное и сокровенное», — призналась девушка. Правда, свадебной вечеринки у влюбленных пока не было: «На росписи были только родители, и собственно я со своим женихом. Не было никого из друзей. В том числе и девочек из группы», — рассказала Алина. Свадьбу молодожены планируют провести будущей весной.

О своем избраннике артистка говорит неохотно. В социальных сетях Алины, которые она ведет достаточно активно, его снимков также вы не найдете. Известно лишь то, что парень занимается бизнесом.

IMG_5371(1)

Алина с возлюбленным на дне рождении Натальи Могилевской

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: REAL O поменяли одних фабриканток на других