PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Меган Фокс впервые показала трехмесячного сына (ФОТО)

Звездные новости

Популярная голливудская актриса Меган Фокс опубликовала трогательный снимок с трехмесячным малышом. Звезда фильма «Трансформеры» дала сыну необычное имя – Джони Ривер. Милым фото можно полюбоваться в ее Instagram. 

A photo posted by Megan Fox (@the_native_tiger) on

Напомним, год назад западные СМИ облетела новость о том, что Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин разводятся. Причиной стала, ревность Грина к профессиональным успехам жены. А спустя полгода стало известно, что голливудская пара ждет третьего ребенка.Brian Austin Green and Megan Fox (Photo by Albert L. Ortega/WireImage)Малыш появился на свет 4 августа, и все это время актриса и ее муж тщательно скрывали мальчика от прессы. Папарацци долго преследовали Меган и няню, которая сопровождала сына Фокс. Очевидно, чтобы закрыть эту тему, звездная пара и выложила фото мальчика на всеобщее обозрение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Меган Фокс и Брайана Остина Грина родился третий ребенок