Украинские звезды на премьере мелодрамы «Это всего лишь конец света» (ФОТО)

Звездные новости

Вчера, 31 октября состоялась гала-премьера долгожданного фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». Главные роли исполнили звезды французского кино Венсан Кассель, Марион Котияр и Леа Сейду. Фильм получил Гран-при Каннского кинофестиваля-2016 и был выдвинут на «Оскар» от Канады.

Оценить французскую мелодраму пришли украинские знаменитости, среди которых музыканты Андрей Хлывнюк, Святослав Вакарчук, Фагот, телеведущая Снежана Егорова, актриса Ольга Сумская и многие другие. Мероприятие было организовано в партнерстве с Посольством Канады в Украине.

DSC_0126

Алексей Гладушевский

DSC_0130

Снежана Егорова

DSC_0167

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

DSC_0172

Алексей Дивеев-Церковный

DSC_0228

Травести-дива Монро

DSC_0248

Соломия Витвицкая

DSC_0279

Даша Коломиец

DSC_0347

Андрей Хлывнюк

DSC_0360

Олег Михайлюта (Фагот)

DSC_0368

Святослав Вакарчук

В центре сюжета — смертельно больной писатель, который возвращается домой спустя долгие годы разлуки. Его ждет семья — эксцентричная мать, насмешливая и уязвимая сестра и нетерпеливый старший брат. Радость от вожделенной встречи быстро меняется ссорами и перерастает в серьезный конфликт. Похоже, родные полностью потеряли способность слушать друг друга, сопереживать и любить.

В основу фильма легла одноименная пьеса культового французского писателя и драматурга Жан-Люка Лагарса, который создавал ее по мотивам собственной жизни — он, как и главный герой, умер от СПИДа.

Автор фото: Дарья Дейнеко-Казьмирук.