Алена Шоптенко впервые показала нового мужа (ФОТО)

Звездные новости

Спустя полгода после развода с танцором Дмитрием Дикусаром, Алена Шоптенко вышла замуж во второй раз. О новом избраннике девушки ничего не было известно. Алена не спешила делиться подробностями нового романа, объясняя это тем, что супруг — человек непубличный.

Спустя некоторое время, Шоптенко решила все-таки рассказать миру о новом муже и опубликовала совместное фото. Новым возлюбленным танцовщицы оказался предприниматель  Алексей Иванов.  До свадьбы пара встречалась около полугода, а познакомились они еще в прошлом году, вместе работая над одним проектом.145658Стоит отметить, что Дмитрий Дикусар даже поздравил бывшую жену с бракосочетанием!

Напомним, о том, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко развелись, стало известно в апреле. Пара рассталась спустя три года после красивой свадьбы в Грузии. Оба бывших супруга отмечают, что решение разойтись было обоюдным.13381392_513978228810684_622594577_n«Мы перестали радоваться друг другу. Возможно, работа внесла рутину в отношения. Если вы хотите, чтобы я сказал, кто первый предложил разойтись…Наверное я. Но точно я уже не вспомню, так как все происходило достаточно эмоционально. Все было взаимно. Никто ни от кого не уходил», — признался Дикусар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар решили расстаться