Самые странные выходки нового президента США Дональда Трампа

Звездные новости

Относиться к Дональду Трампу можно по-разному, но как ни крути, этот человек создал целую бизнес-империю, а теперь еще занял пост президента одной из самых влиятельных стран мира! Мы решили вспомнить самые странные и одиозные высказывания и поступки Дональда, которые, как не удивительно, не помешали ему победить Хилари Клинтон.Generated by  IJG JPEG LibraryПять лет назад Трамп похвастался перед журналистами Боингом, стоимостью 100 миллионов долларов. Там есть спальня и ванная комната, в которой все покрыто 24-каратным золотом. Этим же золотом покрыты ремни в салоне и унитаз.

Видимо в детстве Дональд мечтал стать звездой шоу-бизнеса, иначе мы не можем объяснить его тягу к публичности. Мистер Трамп даже пару раз засветился в кино — в «Знаменитости» Вуди Аллена, сиквеле «Один дома», «Образцовом самце» и в сериале «Секс в большом городе».Generated by  IJG JPEG LibraryДональд Трамп – большой ценитель женской красоты, он не привык принимать отказы: «Женщины сами бьются за меня», — утверждает миллиардер. Впрочем, голливудская красотка Сальма Хайек все-таки не повелась на Трампа, чем очень его оскорбила. Чтобы отомстить, будущий президент проплатил заказанную статью в таблоиде National Enquirer, где сообщалось, что Сальма Хайек клеилась к Дональду Трампу, да только он ее отверг, потому что она «коротышка».

В предвыборной гонке все средства хороши – считает Трамп, поэтому не раз припоминал Хилари Клинтон о неверности ее мужа: «Если Хиллари Клинтон не может удовлетворить мужа, что заставляет ее думать, что она может удовлетворить Америку?» — написал он в своем Twitter.Generated by  IJG JPEG LibraryА ранее он оскорбил Хайди Клум, заявив, что по десятибалльной системе на все десять баллов она уже «не тянет» — постарела.

Анализируя вышеперечисленные факты, можно сделать вывод, что Дональд Трамп человек обидчивый и мстительный. В 2009 году он подал в суд на журналиста, за то, что тот  сообщил в своей книге, что в действительности состояние Трампа — не более 250 миллионов долларов. Трамп подал иск к журналисту, заявив, что информация ложная, а на его счету не менее 5 миллиардов.655470145AA00254_RepublicanСтоит отметить, что в книге журналист Тимоти О’Брайан давал нелестные характеристики миллиардеру: «Он остался семилетним мальчиком, который очарует вас в личном общении, но в то же время он очень недисциплинированный — как интеллектуально, так и эмоционально, финансово и публично. Он нарцисс. Дональд Трамп больше всего увлечен каждой секундой своей жизни и более ничем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак поздравила Трампа с победой на президентских выборах