Изнеможенный Брэд Питт впервые вышел в свет после развода (ФОТО)

Звездные новости

Вчера состоялась премьера фильма «Союзники» в котором Брэд Питт и Марион Котийяр исполнили главные роли. Из-за этой ленты стали ходить слухи о романе актеров, якобы именно «любовный треугольник» стал причиной развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Позже знаменитости опровергли сплетни, но осадок остался.Generated by  IJG JPEG LibraryВыход на красную дорожку стал первым для актера после известий о разводе с Анджелиной Джоли. Все это время 52-летний Брэд предпочитал держаться в тени и не посещать публичные мероприятия, сосредоточившись на семейных обстоятельствах.

Актер даже грозился полностью отказаться от запланированных рабочих мероприятий. Промотур «Союзников» был под угрозой срыва. Однако Брэд все же не стал подводить команду и вчера вместе с коллегами лично представил фильм публике.

Поклонники голливудского красавца были в восторге, когда увидели Питта. Они кричали слова поддержки и делали с ним селфи. Правда, за время скандального развода, Брэд очень изменился, актер похудел и выглядит очень изнеможенным.681478755GS158_Allied_LA_Fa

681478755GS161_Allied_LA_FaЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт рассказал, какие чувства испытывает к Джоли