Эти звезды обещали покинуть США, если победит Дональд Трамп (ФОТО)

Звездные новости

Ни для кого не секрет, что на президентских выборах в США представители элиты агитировали голосовать за либеральную Хиллари Клинтон. Похоже, многие знаменитости даже представить не могли, что 45-ым президентом Америки станет миллиардер, поэтому уверенно обещали покинуть США в случае его победы.

Трамп — человек злопамятный, поэтому выразил надежду, что его противники, которых за язык никто не тянул, сдержат свои обещания. Кто же из знаменитостей теперь в «черном списке»?

Майли Сайрус – ярая защитница секс-меньшинств, поэтому категорично не была готова принять победу Трампа и пообещала уехать из страны в случае его выигрыша.671418427CC00052_2016_iHearГолливудская актриса Эми Шумер  решила перевести все в шутку. Стендап-комедиантка сказала, что ее заявление об эмиграции было не всерьёз.598500461TM00087_The_21st_AВупи Голдберг заявила, что американские политики отклонились от курса и сворачивают в сторону расизма и мракобесия. Актриса клятвенно пообещала покинуть страну, если победит Трамп.674409473SV00025_Food_NetwoЭмбер Роуз открыто называла Трампа женоненавистником и отказывалась жить в стране, которой правит такой президент.Generated by  IJG JPEG LibraryШер  обещала уехать хоть на Юпитер, если Трамп победит. Пользователи Твиттера то и дело скидывают ей предложения о покупке недвижимости в разных уголках мира, а самые циничные присылают ссылки на программы космического туризма.Generated by  IJG JPEG LibraryБарбара Стрейзанд также сгоряча пообещала покинуть страну, но сегодня отказывается продолжать дискуссии на эту тему.Generated by  IJG JPEG LibraryЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые странные выходки нового президента США Дональда Трампа