Надя Дорофеева стала мультяшной Принцессой (ФОТО)

Звездные новости

Главная героиня  мультфильма «Бременські розбишаки» заговорила голосом  солистки группы «Время и Стекло».
300Музыкально-приключенческий мультфильм «Бременські розбишаки» от украинской компании Star Media продолжает историю любимых мультипликационных героев – бременские музыканты радуют зрителей вот уже 45 лет, но сюжет  мультфильма этого года станет более сатирическим. Прекрасная принцесса, отважный музыкант Трубин Гуд  и его супергруппа: ослиха  Гретхен, кот Зигмунд, петух Петруччо и бульдог Баскервиль, любовь, разоблачения жадных Министров и поиск волшебного Эликсира.

«Принцесса – добрая и наивная,  но  в то же время, совсем не избалованная девушка с характером! В этом мы  с ней похожи, именно поэтому мне так легко работалось с моим персонажем. Правда, в жизни я – более брутальная принцесса, с проколотым носом! Мультфильм «Бременські розбишаки» —   легкий, веселый и очень современный! Язык общения героев наполнен различными словами и шутками, которые актуальны для  современных детей и взрослых. Думаю, что каждый зритель получит удовольствие от просмотра и станет немножко добрее», — рассказывает Надя.1 (4)

4 (2)История приключений дружной компании в 2016 году поддерживает традиции своих предшественников  «Бременских музыкантов» (1969), «По следам бременских музыкантов» (1973) и «Новых бременских» (2000) – наполнена музыкой и песнями. Поэтому и выбор поющих артистов  для дублирования главных ролей был не случаен. Надя Дорофеева подарила своей голос Принцессе, а  партию Трубин Гуда исполнил Дмитрий Тодорюк.

Премьера мультфильма «Бременські розбишаки» состоится 1 декабря во всех кинотеатрах страны.