Ольга Бузова кардинально сменила имидж после развода (ФОТО)

Звездные новости

Для тех, кто следит за судьбой участников и ведущих программы «Дом-2», расставание Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стало шоком. Еще недавно знаменитости публиковали пылкие признания в любви друг другу в социальных сетях, а теперь готовятся к разводу.

После разрыва телеведущая решила начать новую жизнь с нового образа. Ольга отказалась от белокурых локонов и перекрасилась в брюнетку.Своим снимком Ольга поделилась в Instagram. Не всем понравился ее цвет волос, но поклонники единодушно сошлись во мнении, что после тяжелых переживаний определенно стоит что-то поменять в себе, чтобы начать жизнь с чистого лица.

К слову, в последнее время и без того худая Бузова стала таять на глазах. Подписчики отмечают, что ее худоба уже болезненна. Возможно, на телеведущую так повлияло раставания с возлюбленным.

Доброе утро мои красотки 👸🏼мы как настоящие леди, везде ценим комфорт и удобство. Вот и сейчас, я нашла замечательный комодик ручной работы из экологически чистого материала от @beauty_komod! Это настоящая находка 21 века в аккуратном хранении любимой косметики и аксессуаров! Теперь я могу с легкостью доверить все свои женские штучки этому превосходному комоду! Всем рекомендую! Заказывайте их у ребят из @beauty_komod! A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина, Бьянка, Ники Минаж и другие звезды, которые не умеют вести Instagram