Модель Victoria’s Secret показала пародию на Меланию Трамп (ВИДЕО)

Звездные новости

Джиджи Хадид стала ведущей 44-й церемонии вручения премии American Music Awards. 21-летняя модель отлично справилась с поставленной задачей, правда один фрагмент ее выступления вызвал бурное обсуждение в интернете.385098121В начале шоу модель Victoria’s Secret спародировала супругу Дональда Трампа – Меланию. Джиджи сымитировала яркий словенский акцент Мелании и призналась от ее лица в любви президенту Бараку Обаме.

После этого, пользователи сети обвинили супермодель в расизме и предположили, что будь Мелания темнокожей, никто бы не позволил себе подобную шутку в ее адрес.

Джиджи была вынуждена опубликовать в социальных сетях письменное обращение с извинениями.

«Для меня было большой честью стать ведущей AMA и работать с одними из самых уважаемых в индустрии сценаристов. Я вносила в сценарий изменения или вырезала шутки, которые, по моему мнению, заходили слишком далеко и, несмотря на то, что некоторые из вас были не в восторге от увиденного, все, что мы оставили, было сделано с добрым юмором, без каких-либо злых намерений. Я также становилась героиней телевизионных пародий, в которых высмеивались мои действия, и находила в этом юмор. Я уверена, что Мелания разбирается в шоу-бизнесе и понимает, как пишутся сценарии подобных мероприятий. Я извиняюсь перед всеми, кого обидела моя пародия, и желаю исключительно всего наилучшего нашей стране», — написала Хидид.

К слову, сама Мелания никак не отреагировала на пародию. Видимо, у будущей первой леди действительно все хорошо с чувством юмора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки назвала дочку в честь жены Дональда Трампа