10 интересных фактов о юбилейном концерте «ТНМК. 20 сезонов» (ФОТО)

Звездные новости

25 ноября, Киев, Stereo Plaza. Группа ТНМК вместе с сотнями преданных фанов и близкими друзьями-музыкантами отметила 20 сезонов собственной музыки. Концерт прошел в формате экскурса в историю группы, которая началась в 1996 году с отборочного конкурса к знаменитому фестивалю Червона Рута.????????????????????????

????????????????????????

????????????????????????

????????????????????????На концерте было сыграно 36 песен. Выбрать треки из ста, написанных Танками с 1996 года, они смогли путем голосования среди участников группы.

В праздновании приняли участие 5 специальных гостей: «Брати Гадюкіни», Нина Матвиенко, DJ Tonique, группа Схід Side (Алексей Саранчин и Дмитрий Александров) и экс-участник ТНМК Эдуард «Диля» Приступа. Диля, который посвятил группы 11 лет, на концерте исполнил пять песен, и был приглашен на бис.????????????????????????

????????????????????????Сюрпризом стал дуэт группы с Ниной Матвиенко. ТНМК вместе с народной певицей спели песню «Мила», которую они впервые исполнили вместе на Таврийских Играх в 2000 году.????????????????????????Всем трекам, которые уже стали музыкальной историей Украины, предоставили новое звучание, а специально для песни «По радіо співали москалі» были разработаны оригинальные неоновые костюмы, которые светились в темноте и помогли создать невероятно эффектное шоу.

Но не только воспоминаниям о прошлом ТНМК был посвящен этот концерт, на сцене Stereo Plaza впервые была презентована новая песня «Гострі ножі» — совместная с легендарной украинской рок-группой «Брати Гадюкіни».

На концерте можно было приобрести 15 различных футболок ТНМК, в частности лимитированную юбилейную серию «1996», также по традиции собирали деньги для волонтерского проекта Сергея Притулы, который обеспечивает помощь бойцам зоны АТО.

В этот вечер проходила съемка концертного лайва и вскоре можно будет увидеть видеоверсию шоу.????????????????????????

Фото: Клочко Дмитрий