Экс-жена Джонни Деппа впервые рассказала о домашнем насилии (ВИДЕО)

Звездные новости

Известная голливудская актриса Эмбер Херд впервые после развода с Джонни Деппом откровенно рассказала о том, как экс-супруг поднимал на нее руку.attends the "Black Mass" premiere during the 2015 Toronto International Film Festival at The Elgin on September 14, 2015 in Toronto, Canada.Звезда фильма «Ромовый дневник» присоединилась к социальному проекту #GirlGaze и записала эмоциональное видео, в котором рассказала о пережитом домашнем насилии.682160081CC00097_Glamour_Wo

682160081BT00006_Glamour_Wo«Было стыдно, и к этому добавлялся ярлык жертвы. Подобное случается со многими женщинами, которых вы знаете, но когда это происходит в вашем доме за закрытыми дверями с человеком, которого вы любите, это не так просто пережить», — поделилась Херд.

Херд объяснила, почему именно сейчас решилась на подобную «исповедь»: «Как у женщины, прошедшей через это на глазах у всего мира, у меня есть уникальная возможность напомнить другим женщинам, что так быть не должно, что они не одиноки. Мы можем все изменить».

Напомним, Эмбер Херд подала на развод спустя 15 месяцев брака, обвинив Деппа в неоднократном домашнем насилии. После расставания актриса получила $7 миллионов отступных, которые перевела на счета детской больницы и фонда, поддерживающего жертв домашнего насилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе? (ФОТО)