Звезда сериала «Интерны» стал новым «Холостяком» (ФОТО)

Звездные новости

Героями российской версии проекта «Холостяк» обычно становятся публичные и известные мужчины. В прошлом году свою любовь искал музыкант Алексей Воробьев (но так и не нашел), а в этом году пятым холостяком стал актер Илья Глинников.

Илья, интервью с вами — большая редкость. Не доверяете журналистам? Для меня профессия журналиста — это то, что показано в фильме «В центре внимания», который в этом году получил премию «Оскар». Мне нравится, когда человек любит свою работу. Люди, для которых во главе стола стоит истина,а не личные амбиции,вызывают во мне глубокое уважение.Поэтому я стараюсь общаться с проверенными изданиями, либо с которыми знаком лично.Но тут есть и другое: нет особого повода делать со мной большие интервью. Как мне кажется, я сам еще толком ничего не сделал. Photo📸 by @1st.en #интревью #ok

A photo posted by Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st) on

Этот парень известный миллионам по одной из главных ролей в сериале «Интерны». 32-летний актер как раз в очередной раз расстался с подругой и партнершей по «Интернам» Аглаей Тарасовой и готов с головой уйти в новые отношения. 

«Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Для меня любовь — это действие. Точка», — прокомментировал участие в проекте Глинников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой проекта «Холостяк» снова стал холостяком (ФОТО)