Злата Огневич и музыканты группы «Скрябин» представили трек «ВодаВогонь»

Звездные новости

Злата Огневич неоднократно в своих интервью говорила, что не только уважает творчество группы «Скрябин», но и с удовольствием спела бы одну из песен. В какой-то момент музыканты группы предложили артистке сотрудничество, дабы внести изюминку в новое прочтение этой композиции.VODAVOGON_004 «Кузьма создал образы, которые поражают самое требовательное воображение. Он имел уникальный талант описать обычные вещи обычными словами, но так, что все образы рисуются прекрасными незаурядными картинами, каждая из которых обязательно имеет глубинный смысл. Именно поэтому я сразу согласилась на предложение сотрудничества, ведь песни группы «Скрябин» — это то, что никогда не будет забыто», — комментирует Злата Огневич.

Кроме Златы, вокальную партию исполняет и Женя Толочный, который уже некоторое время ездит на гастроли с группой «Скрябин» в качестве солиста.

«Эта песня для меня очень особенная. Мне было непонятно, как она обошла моё внимание ранее. В ней так много украинского духа, которого, как мне показалось, мы сумели добиться в звучании», — говорит Женя Толочный.

Саунд-продюсером новой версии песни «ВодаВогонь» выступил известный музыкант — Милош Елич из группы «Океан Ельзи». Пианино в современной записи трека звучит также в его исполнении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич спела о боли крымскотатарского народа (ВИДЕО)