Потап и Ирина Горовая рассказали, как пережили развод

Звездные новости

Вчера вечером поклонников шокировала новость о разводе звездной пары – Потапа и Ирины Горовой. О расставании экс-супруги рассказали в откровенном интервью журналу «Отдохни».
cropКак оказалось, мужем и женой Алексей и Ирина перестали быть еще 5 лет назад, а официально развелись, два года назад. Сейчас же, по словам Горовой они с Потапом «родители, деловые партнеры и настоящие друзья»

«Если у меня возникает проблема – Леша первый, к кому я обращаюсь, и он единственный человек, которому я доверяю на 100%. Мы нестандартная пара – симбиоз двух людей, которые не могут существовать друг без друга».

Несмотря на то, что союз пары распался, Потап признается, что брак с Ириной был счастливым.

«Мы хоть и давно разъехались, но ведь толком и не расставались, так как работали вместе… Это был счастливый брак, именно поэтому, разведясь, мы остались родственными душами, партнерами и соратниками».10632361_337874733038933_1709483409_n11К решению супруги шли постепенно: «Сначала мы ругались, а потом сели и поговорили. Приняли решение пожить отдельно, посмотреть, что получится. Признаюсь, мы честно пытались сохранить брак. Но, попытавшись пару раз, решили строить что-то новое».

К слову, сын Ирины и Алексея о разводе родителей не знает. По словам Потап папа-артист — это постоянные гастроли, поэтому для детей не поменялось ничего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Потап и Настя» презентовали страстное музыкальное послание